百瑞美

全球专业蜡的领导者

百瑞美(开创于1898年)作为全球混合蜡,蜡分散液和配方蜡的生产商, 拥有100多年经验。在全球拥有7个生产基地(中国2个,荷兰个及美国3个)和400名员工. 百瑞美所有设备都通过ISO9001认证,此外中国和荷兰的2套生产线还通过ISO22000食品安全认证。

我们的主要业务市场包括化妆品,食品,包装和工业,  通过一系列的全球性业务部门为该领域提供一个结构化的运作服务,  在其大多数的上游 端市场环节,百瑞美无疑是市场公认的领导者。

品牌概况

Paramelt(百瑞美)集团成立于1899年,拥有100多年的制造和研发经验;如今,Paramelt已经成为一个全球性的调制蜡、黏合剂和特种乳液产品的制造者;在荷兰,美国和中国都设有工厂,全球共有400名雇员为公司的发展而不懈努力;在Paremelt的大部分核心产品市场中,Paremelt已经成为公认的市场领导者。

产品介绍

ParaceraTM L 微晶结构的低凝固点烃蜡,低油容量及柔软性使其适用于各种化妆品中,特别是适用于需要良好的油脂结合性及粘度的体系。

ParaceraTM MW以支链为主的烃蜡混合物,是一种提高一致性,微调配方以及凝胶化的微晶蜡;与矿油和植物油优异的相容性为配方提供了优异的结晶性和稳定的结构。

ParaceraTM H微晶结构的烃蜡,具有高的凝固点和熔点;在彩妆中作为调节剂;其优异的油脂稳定性,特别适合用于唇膏产品中。

ParaceraTM N101 高熔点、高硬度的聚乙烯蜡,在彩妆及唇膏产品中提高硬度及光泽度,提升彩妆产品的温度稳定性。

产品目录

蜡类

Paracera® N101
百瑞美
聚乙烯
Polyethylene
米白色
98-104
93-97
0-5
高熔点、高硬度的聚乙烯蜡,在彩妆及唇膏产品中提高硬度及光泽度,提升彩妆产品的温度稳定性。
Paracera® N88
百瑞美
合成蜡
Synthetic Wax
米白色
87-93
81-85
3-8
中高熔点、高硬度的合成蜡,在彩妆及唇膏产品中提高硬度及光泽度,提升彩妆产品的温度稳定性。
Paracera® H
百瑞美
微晶蜡
Cera Microcristallina
米白色到象牙白
Approx88
80-86
8- 16
微晶结构的烃蜡,具有高的凝固点和熔点;在彩妆中作为调节剂;其优异的油脂稳定性,特别适合用于唇膏产品中。
Paracera® M
百瑞美
石蜡和微晶蜡
Paraffin and Cera Microcristallina
白色到米白色
72-80
68-72
14-18
最通用型的蜡;直链和支链完美平衡的烃蜡;具有凝胶性及调节配方的一致性的作用,改善配方的稳定性和结晶性。
Paracera® P
百瑞美
石蜡
Paraffin
白色
N/A
56-62
13-17
用在油膏或膏霜体系中改善体系的稠度,增加唇膏及彩妆产品的光泽和水分保持,有助于活性组分在油相的添加。
Paracera® L
百瑞美
微晶蜡
Cera Microcristallina
黄色到淡黄色
Approx65
57-63
20-30
微晶结构的低凝固点烃蜡,低油容量及柔软性使其适用于各种化妆品中,特别是适用于需要良好的油脂结合性及粘度的体系。
Paracera® C44
百瑞美
石蜡和巴西棕榈蜡和合成石蜡
Paraffin and Copernicia Cerifera cera and Synthetic Wax
微黄
79-85
N/A
0-8
巴西棕榈蜡和其他蜡的混合物,在彩妆及唇膏产品中提高硬度及光泽度,提升彩妆产品的温度稳定性是一种分层优异的油脂黏合剂和共乳化剂。
Beeswax Care 146
百瑞美
白蜂蜡
Cera Alba
黄色
61-66
61-65
N/A
100%精制蜂蜡,天然的乳化剂,稳定膏霜及乳液,提高彩妆产品中各种原料的兼容性,同时在唇膏产品中兼具润肤剂和油脂黏合剂的作用。
Paracera® 11946
百瑞美
石蜡
Paraffin
白色
88-96
79-85
5 --9
是一种矿物和人工合成烃混合制成的蜡,用在油膏或膏霜体系中提升体系的硬度、熔点、和一致性。
Paracera® W80
百瑞美
石蜡和微晶蜡
Paraffin and Cera Microcristallina
白色到米白色
82-88
75-80
9--13
在膏霜体系中改善肤感的一致性,并且在唇膏产品中具有优异分散及预防油脂聚积的性能,在彩妆产品中用作硬度和熔点的调节剂。
Paracera® 13863
百瑞美
石蜡和微晶蜡
Paraffin and Cera Microcristallina
浅黄色
96-106
86-94
4--10
是一种矿物和人工合成烃混合制成的蜡,可以用于提升广泛化妆品产品需求的一致性、油结合性。
Paracera® MW
百瑞美
微晶蜡
Cera Microcristallina
米白色到象牙白
78-86
73-79
22-32
以支链为主的烃蜡混合物,是一种提高一致性,微调配方以及凝胶化的微晶蜡;与矿油和植物油优异的相容性为配方提供了优异的结晶性和稳定的结构。
Paracera® N78
百瑞美
合成蜡
Synthetic Wax
米白色
75-81
69-75
8--12
中等熔点、高硬度的合成蜡,在彩妆及唇膏产品中提高硬度及光泽度,提升彩妆产品的温度稳定性。
Beeswax Care 144
百瑞美
白蜂蜡
Cera Alba
象牙白
61-66
61-65
N/A
100%纯度的白蜂蜡,天然的乳化剂,稳定膏霜及乳液,提高各种原料的兼容性,同时在唇膏产品中兼具润肤剂和油脂黏合剂的作用。
Beeswax Blend 164
百瑞美
石蜡;甘油棕榈酸酯/硬脂酸酯;白蜂蜡;硬脂酸
Paraffin;Glyceryl palmitate/stearate; Cera alba; Stearic acid
米白色
61-65
61-65
N/A
蜂蜡和其他组分的混合物,在这种部分合成的蜂蜡中,物理化学性能均可以与纯蜂蜡相媲美。
Beeswax Blend 166
百瑞美
石蜡;甘油棕榈酸酯/硬脂酸酯;白蜂蜡;硬脂酸;CI 75120 和 CI 75130
Paraffin;Glyceryl palmitate/stearate; Cera alba; Stearic acid; CI 75120 and CI 75130
黄色
61-65
61-65
N/A
蜂蜡和其他组分的混合物,在这种部分合成的蜂蜡中,物理化学性能均可以与纯蜂蜡相媲美。
Paracera® 14218
百瑞美
聚乙烯;微晶蜡
Polyethylene; Cera Microcristallina
白色到米白色
87-93
80-86
8--14
微晶蜡和聚乙烯蜡的混合物,在提供高熔点和高硬度的同时兼顾了油脂的兼容性。
Paracera® 445
百瑞美
微晶蜡
Cera Microcristallina
米白色
78-86
73-79
25-35
以支链为主的烃蜡混合物,是一种提高一致性、微调配方以及凝胶化的微晶蜡;与矿油和植物油优异的相容性为配方提供了优异的结晶性和稳定的结构。
供应商 INCI 产品名称 外观性状 推荐用量 滴点(℃) 凝固点(℃) 针入度*0.1mm@25℃ 应用范围
百瑞美 INCI Paracera® N101 米白色 98-104 93-97 0-5  
百瑞美 INCI Paracera® N88 米白色 87-93 81-85 3-8  
百瑞美 INCI Paracera® H 米白色到象牙白 Approx88 80-86 8- 16  
百瑞美 INCI Paracera® M 白色到米白色 72-80 68-72 14-18  
百瑞美 INCI Paracera® P 白色 N/A 56-62 13-17  
百瑞美 INCI Paracera® L 黄色到淡黄色 Approx65 57-63 20-30  
百瑞美 INCI Paracera® C44 微黄 79-85 N/A 0-8  
百瑞美 INCI Beeswax Care 146 黄色 61-66 61-65 N/A  
百瑞美 INCI Paracera® 11946 白色 88-96 79-85 5 --9  
百瑞美 INCI Paracera® W80 白色到米白色 82-88 75-80 9--13  
百瑞美 INCI Paracera® 13863 浅黄色 96-106 86-94 4--10  
百瑞美 INCI Paracera® MW 米白色到象牙白 78-86 73-79 22-32  
百瑞美 INCI Paracera® N78 米白色 75-81 69-75 8--12  
百瑞美 INCI Beeswax Care 144 象牙白 61-66 61-65 N/A  
百瑞美 INCI Beeswax Blend 164 米白色 61-65 61-65 N/A  
百瑞美 INCI Beeswax Blend 166 黄色 61-65 61-65 N/A  
百瑞美 INCI Paracera® 14218 白色到米白色 87-93 80-86 8--14  
百瑞美 INCI Paracera® 445 米白色 78-86 73-79 25-35