英诺斯派

Finsolv 苯甲酸酯类是一组多功能酯类润肤剂产品,是多种化妆品有效成分的极佳助溶剂,更可带来爽滑肤感。

Activemol 脂肪酸酯类产品

Dispersun DSP 产品,有助于各类分体的分散

innospec 领先的全球性创新者和个人护理工业的高性能原料供货商,在全世界各地都拥有生产基地和业务销售。

品牌概况

  英诺斯派公司是知名的全球特种化学品公司,其前身是英国Octel公司。该公司成立於1938年,现总部设在美国科罗拉多州Littleton;1993年公司正式更名为英诺斯派,并于2006年从纽交所转至Nasdaq上市;公司主要业务包含三大部分:燃料工业,油田工业及高性能化学品;高性能化学品中包含个人护理用品,芳香化学,塑料及聚合物,工业用品等。个人护理用品主要集中在美国及英国生产,包括高极性油脂,温和表面活性剂,绿色高选择性鳌合剂等有特点的高品质原料。

产品介绍

表面活性剂

Pureact 是一系列温和的表面活性剂产品,可以提供持久,丰富的泡沫,特别适用于温和及婴儿产品中,用于制备透明和不透明的个人护理用品。

Pureact WS Conc高泡的表活,性质温和,能在较宽pH范围内保持稳定,具有很强的发泡能力,可形成丰富致密的泡沫。具有良好的润滑性及温和性。可以应用在香波、洗面奶、沐浴露、剃须产品等。

Pureact I-78C 一般温和的表面活性剂,可产生丰富、致密的泡沫,用于生产遮光的产品。在沐浴露和合成皂中,作为主要表活和泡沫改良剂。可以应用在香波、沐浴、面部清洁、清洁皂等温和个人护理产品。

Empicol® 温和的EO型表面活性剂。

Empicol® CED 5不含二恶烷的温和表面活性剂,需中和,易冲洗。应用范围:洗发水、沐浴露、洗面奶。

Iselux® 是一系列独特的,温和的无硫酸盐的表面活性剂,可以生产清澈透明的液体型个人护理产品,并具有泡沫丰富及温和的特点,是个人护理用品市场上革命性的产品。

其性能极其温和,能够形成密集浓稠泡沫,使用后肤感极佳;清洁彻底且易清洗干净,极佳的水溶性可形成透明的产品,可形成液晶体系。应用范围较广,在沐浴露、洗发水、面部清洁产品、婴儿用品以及中性皂类个人清洁产品中都可以使用。

Nansa 非硫酸盐温和表面活性剂

Nansa LSS38/AV 一款C14-16烯烃磺酸钠水溶液。在广泛配方中提供杰出的泡沫和去污能力。拥有优良的耐硬水和耐电解质性能且在酸性条件下稳定。可以应用在香波、沐浴露、洁面产品等。


润肤剂

Finsolv® 苯甲酸酯是一组多功能酯类润肤剂产品,是多种化妆品有效成分的极佳助溶剂,更可带来爽滑肤感。

Finsolv®  TN 独特的无毒无刺激性,无致敏性,不致粉刺的润肤油脂;亲油性化妆品原料极佳的溶剂,尤其适用于防晒剂和挥发性硅油;降低矿油或凡士林的油腻感;不溶于水的粉状原料的润湿剂和辅助悬浮剂;在止汗产品中作为防黏剂;在较宽PH范围保持稳定。

Finsolv®  TPP 三种独特的苯甲酸酯的协同性混合物,具有非同寻常的防晒剂溶解和保湿作用,提高产品稳定性,降低再结晶可能;同时具有三种油脂的肤感,柔嫩、光滑、不油腻;6小时内具有与凡士林相似的保湿效果,同时带来的还有干爽,不油腻和优雅舒柔的肤感。


螯合剂

Natrlquest®系列螯合剂,易于生物降解,并提供防腐增效及抗氧化性能。

Natrlquest® E30 一种特定独特的易于生物降解的螯合剂。在相关产品中具有防腐增效和抗氧化的作用。并对染色后头发具有护色的功效。应用范围:香波、洗面奶、沐浴。

粉体分散剂

Dispersun DSP 产品是一系列新近研制的聚合物,用作防晒霜、彩妆等产品中色粉的分散剂。

Dispersun DS-OL300油相分散剂,天然来源,是体系中超细二氧化钛合氧化锌等粉类产品的高效表面处理剂,以很小的剂量增强分散效果,提高产品透明度,显著降低分散系的粘度。

阳离子调理剂

Activsoft系列产品是不同阳离子电荷密度的阳离子调理剂。

Activsoft C-14 适中电荷密度的阳离子聚合物,常应用于皮肤和头发护理。

产品目录

活性物

Luminact Reverse
英诺斯派
裙带菜提取物
Undaria pinnatifida extract
粉末
0.3-0.5%
塔斯马尼亚的可持续生长海藻
乳液,膏霜,精华。
来自塔斯马尼亚的可持续生长海藻,具有舒缓,保护皮肤,和抗老化功效。
供应商 INCI 产品名称 外观性状 推荐用量 来源 应用范围
英诺斯派 INCI Luminact Reverse 粉末 0.3-0.5%

定型/调理剂

Activsoft C-13
英诺斯派
瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
黄色可流动粉末
0.20%
皮肤和头发护理
自水合,适中电荷密度的阳离子聚合物。
Activsoft C-14
英诺斯派
瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
黄色可流动粉末
0.20%
皮肤和头发护理
适中电荷密度的阳离子聚合物。
Activsoft C-17
英诺斯派
瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
黄色可流动粉末
0.20%
皮肤和头发护理
高电荷密度的阳离子聚合物。
Activsoft CD
英诺斯派
瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
白色至淡黄色细腻粉末
0.1-0.2%
洗发剂、护发素。
是一种低分子量瓜尔胶聚合物。
Condicare CT
英诺斯派
季铵盐-75
Quaternium-75
25%浅黄色澄清至微浑液体
0.25%
皮肤和头发护理
温和的调理剂。
Activsoft S
英诺斯派
瓜儿豆胶
Cyamopsis Tetragonoloba(Guar)Gum
灰白色到浅黄色粉末
0.20%
护肤及个人清洁产品
天然增稠剂及泡沫稳定剂,无需中和。
供应商 INCI 产品名称 外观性状 推荐用量 定型效果 亮度 配方粘度 流变性 屈服值 固含量 兼容性 湿梳理 干梳理 抗缠绕 护色 染烫 应用范围
英诺斯派 INCI Activsoft C-13 黄色可流动粉末 0.20%
英诺斯派 INCI Activsoft C-14 黄色可流动粉末 0.20%
英诺斯派 INCI Activsoft C-17 黄色可流动粉末 0.20%
英诺斯派 INCI Activsoft CD 白色至淡黄色细腻粉末 0.1-0.2%
英诺斯派 INCI Condicare CT 25%浅黄色澄清至微浑液体 0.25%
英诺斯派 INCI Activsoft S 灰白色到浅黄色粉末 0.20%

油酯类

Finsolv® TN
英诺斯派
C12-15醇苯甲酸酯
C12-15 Alkyl Benzoate
透明液体
一般:3-15%;卸妆:5-40%。
34.5(铺展系数)
疏水性
防晒剂溶解性很好
对粉体分散性很好
护肤;头发护理;防晒,彩妆;皮肤清洁。
独特的无毒无刺激性,无致敏性,不致粉刺的润肤油脂;亲油性化妆品原料极佳的溶剂,尤其适用于防晒剂和挥发性硅油;降低矿油或凡士林的油腻感;不溶于水的粉状原料的润湿剂和辅助悬浮剂;在止汗产品中作为防粘剂;较宽pH范围保持稳定。
Finsolv® TPP
英诺斯派
C12-15 醇苯甲酸酯(和)双丙甘醇二苯甲酸酯(和)PPG-15硬脂醇醚苯甲酸酯
C12-15 Alkyl Benzoate (and) Dipropylene Glycol Dibenzoate(and) PPG-15 Stearyl Ether Benzoate
无色至浅黄色透明液体
1-15%
29.0(铺展系数)
疏水性
防晒剂溶解性很好
对粉体分散性非常好
护肤;头发护理;防晒,彩妆;皮肤清洁。
三种独特的苯甲酸酯的协同性混合物,具有非同寻常的防晒剂溶解力和保湿作用,提高产品稳定性,降低再结晶可能;同时具有三种油脂的肤感,柔嫩,光滑,不油腻;6小时内具有与凡士林相似的保湿效果,同时带来的还有干爽,不油腻和优雅舒柔的肤感。
Activemol DOM-R
英诺斯派
马来酸二乙基己酯
Diethylhexyl Maleate
透明液体
3-15%
32.0(铺展系数)
疏水性
防晒剂溶解性非常高
对粉体分散性非常好
护肤;头发护理;皮肤清洁。
清爽无色透明的亲脂性酯,具有极佳的溶解性;特别针对化学防晒剂的高溶解性,对Uvinul T150的溶解度达到30%;对粉的分散也相当优秀;具有凡士林相似的滋润效果但不会产生油腻;使皮肤和头发变得滋润同时,更显光泽。
Finsolv® TN-O
英诺斯派
C12-15醇苯甲酸酯
C12-15 Alkyl Benzoate
透明液体
一般:3-15%;卸妆:5-40%。
34.5(铺展系数)
疏水性
防晒剂溶解性很好
对粉体分散性很好
护肤;头发护理;防晒,彩妆;皮肤清洁。
独特的无毒无刺激性,无致敏性,不致粉刺的润肤油脂;亲油性化妆品原料极佳的溶剂,尤其适用于防晒剂和挥发性硅油;降低矿油或凡士林的油腻感;不溶于水的粉状原料的润湿剂和辅助悬浮剂;在止汗产品中作为防粘剂;较宽pH范围保持稳定;Finsolv TN-O是Finsolv TN的精制产品,完全无味。
Finsolv® PG-22
英诺斯派
双丙甘醇二苯甲酸酯
Dipropylene Glycol Dibenzoate
透明液体
1-15%
31.5(铺展系数)
疏水性
防晒剂溶解性非常高
对粉体分散性很好
护肤;头发护理;防晒,彩妆;皮肤清洁。
活性物优良溶剂和增溶剂,是防晒剂的超级溶剂,能使防晒剂在配方中发挥最大功能;与凡士林具有相似的保湿功能,用后无油腻;使皮肤柔软,光滑,有弹性。
Finsolv® EMG-20
英诺斯派
甲基葡糖醇聚醚-20苯甲酸酯
Methyl Gluceth-20 Benzoate
琥珀色透明液体
1-10%
18.8(铺展系数)
部分亲水
防晒剂溶解性非常高
对粉体可分散性
护肤;头发护理;皮肤清洁。
独特的高亲水性苯甲酸酯,自晒黑产品中DHA的极佳助溶剂和稳定剂。逆溶性促进了香波和沐浴露中有效成份的沉积和吸附。
Finsolv® BOHS-111
英诺斯派
苯甲酰氧基羟基硬脂酸乙基己酯
Ethylhexyl Hydroxystearate Benzoate
琥珀色透明液体
一般:1-10%;卸妆:5-40%。
31.0(铺展系数)
疏水性
防晒剂可溶解
对粉体分散性非常好
护肤;头发护理;皮肤清洁。
一种植物来源的低粘度酯类,具有极佳的润湿/分散属性;具有丰腴的滋润感是干性皮肤或质量型产品的理想选择。
Activemol EH-25
英诺斯派
C12-15醇乙基己酸酯
C12-15 Alkyl Ethylhexanoate
无色至浅黄色透明液体
一般:1-10%;卸妆:5-40%。
32.0(铺展系数)
疏水性
防晒剂溶解性很好
对粉体分散性很好
护肤;头发护理;皮肤清洁。
轻质润肤油酯,赋予肌肤独特的干爽无丝毫油腻感,丝缎般光滑的润肤感,在对眼部及肌肤毒理学测试中,刺激评分极低,适用于温和的护肤配方。
Activemol GC
英诺斯派
碳酸甘油酯
Glycerine Carbonate
浅黄色液体
1-10%
亲水性
指甲油;乳液;膏霜;凝胶。
不含EO的水溶性油脂,肤感爽滑,与水任意比互溶。
Activemol PC
英诺斯派
碳酸丙二醇酯
Propylene Carbonate
透明液体
1-10%
亲水性
指甲油;乳液;膏霜;凝胶。
不含EO的水溶性油脂,肤感爽滑,与水任意比互溶。
供应商 INCI 产品名称 外观性状 推荐用量 铺展性 极性 质感 水溶性 对防晒溶解 对粉体分散 应用范围
英诺斯派 INCI Finsolv® TN 透明液体 一般:3-15%;卸妆:5-40%。 34.5(铺展系数) 疏水性 防晒剂溶解性很好 对粉体分散性很好
英诺斯派 INCI Finsolv® TPP 无色至浅黄色透明液体 1-15% 29.0(铺展系数) 疏水性 防晒剂溶解性很好 对粉体分散性非常好
英诺斯派 INCI Activemol DOM-R 透明液体 3-15% 32.0(铺展系数) 疏水性 防晒剂溶解性非常高 对粉体分散性非常好
英诺斯派 INCI Finsolv® TN-O 透明液体 一般:3-15%;卸妆:5-40%。 34.5(铺展系数) 疏水性 防晒剂溶解性很好 对粉体分散性很好
英诺斯派 INCI Finsolv® PG-22 透明液体 1-15% 31.5(铺展系数) 疏水性 防晒剂溶解性非常高 对粉体分散性很好
英诺斯派 INCI Finsolv® EMG-20 琥珀色透明液体 1-10% 18.8(铺展系数) 部分亲水 防晒剂溶解性非常高 对粉体可分散性
英诺斯派 INCI Finsolv® BOHS-111 琥珀色透明液体 一般:1-10%;卸妆:5-40%。 31.0(铺展系数) 疏水性 防晒剂可溶解 对粉体分散性非常好
英诺斯派 INCI Activemol EH-25 无色至浅黄色透明液体 一般:1-10%;卸妆:5-40%。 32.0(铺展系数) 疏水性 防晒剂溶解性很好 对粉体分散性很好
英诺斯派 INCI Activemol GC 浅黄色液体 1-10% 亲水性
英诺斯派 INCI Activemol PC 透明液体 1-10% 亲水性

其他

Dispersun DSP-W90
英诺斯派
PEG-26-PPG-30磷酸酯
PEG-26-PPG-30 Phosphate
透明至浅黄液体
粉体总量的1/10-1/20
彩妆、防晒产品。
用来在水中分散无机颗粒,提高SPF防晒指数,缩短颜料研磨时间。对于含ZnO的防护产品特备适用。
Dispersun DSP-OL100
英诺斯派
聚羟基硬脂酸
Polyhydroxystearic Acid
琥珀至棕色粘稠液体
粉体总量的1/10-1/20
彩妆、防晒产品。
油相分散剂,天然来源,是体系中超细二氧化钛和氧化锌等粉类产品的的高效表面处理剂,以很小的剂量增强分散效果,提高产品透明度,显著降低分散系的粘度。
Dispersun DSP-OL300
英诺斯派
聚羟基硬脂酸
Polyhydroxystearic Acid
琥珀至棕色粘稠液体
粉体总量的1/10-1/20
彩妆、防晒产品。
油相分散剂,天然来源,是体系中超细二氧化钛和氧化锌等粉类产品的的高效表面处理剂,以很小的剂量增强分散效果,提高产品透明度,显著降低分散系的粘度。
Natrkquest® E30
英诺斯派
乙二胺二琥珀酸三钠
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
37%黄色液体
0.2~0.5%
香波、洗面奶、沐浴。
一种特定独特的易于生物降解的螯合剂。在相关产品中具有防腐增效剂和抗氧化剂的作用。并对染色后头发具有护色的功效。
Enviomet® C280
英诺斯派
乙二胺二琥珀酸三钠
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
80%白色粉末
0.1-0.3%
香波、洗面奶、沐浴。
游离酸的形式存在,一种特定独特的易于生物降解的螯合剂。在相关产品中具有防腐增效剂和抗氧化剂的作用。并对染色后头发具有护色的功效。
Specsil K-12
英诺斯派
聚二甲基硅氧烷(和)聚二甲基硅氧烷PEG-10/15交联聚合物
Dimethicone (and) Dimethicone PEG-10/15 Crosspolymer
无色透明膏状
1-5%
护肤、彩妆、身体护理。
硅油包水型乳化剂、表面活性剂包含交联聚合物并拥有奢华的肤感。一般使用于透明体系中如:肌肤精华液。
Specsil K-13
英诺斯派
环戊硅氧烷(和)聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物
Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
无色透明凝胶
1-5%
护发、护肤、彩妆、身体护理、传递体系。
高固含量的透明弹性体凝胶。良好的增稠能力和大颗粒悬浮能力。提供优雅的肤感,使皮肤粉嫩,构建出优秀的如丝绸般柔软的膏霜基底。
Specsil K-45
英诺斯派
丙烯酸(酯)类/聚二甲基硅氧烷共聚物(和)环五聚二甲基硅氧烷
Acrylates/ Dimethicone Copolymer(and)Cyclopentasiloxane
无色透明凝胶
1-5%
护发、护肤、彩妆、身体护理。
提供长效、柔软有弹性的膜,具有超强的防水性和防油性。适用于长效的彩妆以及防水的防晒产品中。
Specsil K-50
英诺斯派
丙烯酸(酯)类/聚二甲基硅氧烷共聚物(和)异十二烷
Acrylates/ Dimethicone Copolymer(and)Isododecane
无色透明凝胶
1-5%
护发、护肤、彩妆、身体护理。
快干性更好,应用方法和范围与K45一致。适用于无环体硅氧烷的宣称。
Specsil K-51
英诺斯派
聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物(和)环五聚二甲基硅氧烷
Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and)Cyclopentasiloxane
无色透明凝胶
2-25%
护发、护肤、彩妆、身体护理、传递体系。
透明弹性体凝胶,提供奢华的滞留感。可以提供粉质感,天鹅绒般,丝绸,滑爽肤感。适用于护肤产品,环体硅氧烷可有效减少干燥时间,更快的吸收感。
Specsil K-56
英诺斯派
苯基聚三甲基硅氧烷
Phenyl trimethicone
无色透明液体
1-5%
护发、护肤、彩妆、身体护理。
具有非常高的折光率,可有效提升头发的光泽,非常适于护发精华素和喷雾。
Specsil K-73
英诺斯派
环戊硅氧烷(和)三甲基硅氧烷
Cyclopentasiloxane (and) Trimethylsiloxysilicate
无色透明凝胶
0.5-20%
护肤、彩妆、身体护理。
有机硅树脂与挥发性环状硅氧烷组合,还可以使用于淋浴凝胶。在皮肤表面提供一个长效持久的抗水膜。
Specsil K-74
英诺斯派
聚二甲基硅氧烷(和)三甲基硅烷氧烷
Dimethicone (and) Trimethylsiloxysilicate
无色透明膏状
0.5-20%
护肤、彩妆、身体护理。
与K-73相同,但不含环硅氧烷。
Cosmetic Fluid 1585-OH
英诺斯派
环戊硅氧烷(和)聚二甲基硅氧烷
Cyclopentasiloxane (and) dimethicone
无色透明液体
0.5-99%
护发、护肤、身体护理。
广泛的作为一种复合有机硅弹性体被使用,使产品有光泽,可用于修复精华液和头发护理产品。
Emulsil® S-290
英诺斯派
鲸蜡基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷
Cetyl PEG/PPG-10/1Dimethicone
透明液体
1-5%
护肤、彩妆、身体护理。
具有优异的乳化性能,良好的耐寒耐热稳定性的乳化剂,肤感轻盈铺展性好,与防晒剂及活性物有良好的兼容性。是制备油包水体系理想的乳化剂。
Emulsil® S-397
英诺斯派
PEG-10聚二甲基硅氧烷
PEG-10 Dimethicone
无色透明液体
1-5%
护发、护肤、身体护理。
具有清爽肤感的有机硅油包水乳化剂,非常适合粉底以及防晒制品。
Emulsil® S-399
英诺斯派
月桂基PEG-9聚二甲基硅氧烷
lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
浅棕色微浑浊液体
1-5%
护发、护肤、身体护理。
在化妆品体系中作为增塑剂和增溶剂的一种水溶性硅氧烷共聚醇。
Emulsil® WO-5115
英诺斯派
环五聚二甲基硅氧烷(和)PEG/PPG-18/18 聚二甲基硅氧烷
Cyclopentasiloxane (and) PEG/PPG-18/18 Dimethicone
微雾到雾状液体
1-10%
护发、护肤、彩妆、身体护理、传递体系。
广泛用于油包水体系,可作为防晒剂、抗汗剂以及色粉的优异的传递体系。
Shineblend® MAX
英诺斯派
二苯基甲硅烷氧基苯基聚三甲基硅氧烷(和)C 12-15醇苯甲酸酯
Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone (and) C12-15 Alkyl Benzoate
透明液体
0.25-5%
护发、护肤、彩妆。
在彩妆中特备适用为光泽提亮添加剂。使用在头发和皮肤护理中可显著提升光泽。
Gelaid® CPE
英诺斯派
环五聚二甲基硅氧烷(和)聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物(和)丙烯酸羟乙酯/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物
Cyclopentasiloxane(and)Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer(and)Hydroxyethyl Acrylate/Sodium
白色浆状粘稠液体
8-15%
护发、护肤、彩妆、身体护理。
可帮助体系乳化,无需加热并提供润滑清爽的肤感,可有效稳定乳化颗粒,非常适于油包水配方的乳化,操作简便。
供应商 INCI 产品名称 外观性状 推荐用量 应用范围 介绍
英诺斯派 INCI Dispersun DSP-W90 透明至浅黄液体 粉体总量的1/10-1/20
英诺斯派 INCI Dispersun DSP-OL100 琥珀至棕色粘稠液体 粉体总量的1/10-1/20
英诺斯派 INCI Dispersun DSP-OL300 琥珀至棕色粘稠液体 粉体总量的1/10-1/20
英诺斯派 INCI Natrkquest® E30 37%黄色液体 0.2~0.5%
英诺斯派 INCI Enviomet® C280 80%白色粉末 0.1-0.3%
英诺斯派 INCI Specsil K-12 无色透明膏状 1-5%
英诺斯派 INCI Specsil K-13 无色透明凝胶 1-5%
英诺斯派 INCI Specsil K-45 无色透明凝胶 1-5%
英诺斯派 INCI Specsil K-50 无色透明凝胶 1-5%
英诺斯派 INCI Specsil K-51 无色透明凝胶 2-25%
英诺斯派 INCI Specsil K-56 无色透明液体 1-5%
英诺斯派 INCI Specsil K-73 无色透明凝胶 0.5-20%
英诺斯派 INCI Specsil K-74 无色透明膏状 0.5-20%
英诺斯派 INCI Cosmetic Fluid 1585-OH 无色透明液体 0.5-99%
英诺斯派 INCI Emulsil® S-290 透明液体 1-5%
英诺斯派 INCI Emulsil® S-397 无色透明液体 1-5%
英诺斯派 INCI Emulsil® S-399 浅棕色微浑浊液体 1-5%
英诺斯派 INCI Emulsil® WO-5115 微雾到雾状液体 1-10%
英诺斯派 INCI Shineblend® MAX 透明液体 0.25-5%
英诺斯派 INCI Gelaid® CPE 白色浆状粘稠液体 8-15%

温和表面活性剂

Iselux®
英诺斯派
月桂酰甲基羟乙磺酸钠
Sodium Lauroyl Methyl Isethionate
白色片状
液体类产品:5-15%
沐浴露、洗发水、面部清洁用品、婴儿用品等;中性皂类个人清洁产品。
性能极其温和的表面活性剂,形成密集浓稠泡沫,使用后肤感极佳;清洁彻底且易清洗干净,极佳的水溶性可形成透明的产品,可形成液晶体系。
Pureact WS Conc
英诺斯派
甲基椰油酰基牛磺酸钠
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
白色膏状
5-60%
30%
7.6-8.2
可用
香波、洗面奶、沐浴露、剃须产品等。
高泡的表活,性质温和,在较宽pH范围内保持稳定,具有很强的发泡能力,可形成丰富致密的泡沫。具有良好的润滑性及温和性。
Pureact TR-L90
英诺斯派
甲基月桂酰基牛磺酸钠
Sodium Methyl Lauroyl Taurate
片状固体
1-20%
90%
6.0-8.0
可用
香波、洗面奶、沐浴露、剃须产品等。
高泡的表活,性质温和,在较宽的pH范围内保持稳定,具有很强的发泡能力,不含盐。
Pureact I-78C
英诺斯派
椰油酰羟乙磺酸酯钠
Sodium Cocoyl Isethionate
白色针状
液体清洁产品:3-20%;中性皂:约75%。
80%
4.7-6.0
一般
香波、沐浴、面部清洁、清洁皂等温和个人护理产品。
一类温和的表面活性剂,可产生丰富、致密的泡沫,用于生产遮光的产品。在沐浴露和合成皂中,作为主要的表活和泡沫改良剂。
Pureact SNDT-65
英诺斯派
椰油酰羟乙磺酸酯钠和硬脂酸
Sodium Cocoyl Isethionate (and) Stearic Acid
白色片状
根据皂类型调节。
50-60%
4.0-6.0
不适用
合成、半合成皂。
独特的即用型片状物质,专利型最佳优化配方,可用于生产合成皂或半合成皂,可简化生产工艺,提高生产效率和改善消费者使用性能。
Pureact 138
英诺斯派
癸基葡糖苷(和)月桂酰乳酰乳酸钠
Decyl Glucoside (and) Sodium Lauroyl Lactylate
透明至微浑浊黄色至琥珀色液体
2-40%
50-59%
5.0-9.0
非常适用
香波、沐浴露、洁面产品等。
100%天然来源的温和表活,泡沫持久致密。
Pureact SLG
英诺斯派
月桂酰甘氨酸钠
Sodium Lauroyl Glycinate
澄清至淡黄色微浑浊液体
20-40%
29-31%
10.0-11.0
可用
香波、沐浴露、面部清洁。
一种天然来源的温和的阴离子表面活性剂,提供丰富的泡沫,无EO、无硫酸盐、易生物降解。
Empicol® CED 5
英诺斯派
月桂醇聚醚-5 羧酸
Laureth-5 Carboxylic Acid
92%活性物透明液体
1-15%
洗发水、沐浴露、洗面奶。
不含二恶烷的温和表面活性剂,需中和,易冲洗。
Empigen CDL60/P
英诺斯派
月桂酰两性基乙酸钠
Sodium Lauroamphoacetate
琥珀色液体
3-40%
大约25%
9.5-10.5
可用
香波、沐浴露、洁面产品等。
用于低刺激性的沐浴露和香波中。即使在肥皂和硬水条件下依然能提供优质丰富的泡沫。
Pureact WSP
英诺斯派
甲基椰油酰基牛磺酸钠
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
白色粉末
2-30%
75%
7.6-8.2
可用
香波、洗面奶、沐浴露、剃须产品等。
高泡的表活,性质温和,在较宽PH范围内保持稳定,具有很强的发泡能力,可形成丰富致密的泡沫。具有良好的润滑性及温和性。
Pureact MS-CG
英诺斯派
甲基油酰基牛磺酸钠
Sodium Methyl Oleoyl Taurate
无色到淡黄液体
5%-30%
30%
7.0-8.0
非常适用
香波、沐浴露、洁面产品等
长链牛磺酸钠温和表面活性剂,易于增稠;在广泛的pH下稳定、具有优异的发泡性能,特别适用于祛痘产品中,耐硬水。
Pureact I-78/80
英诺斯派
椰油酰羟乙磺酸酯钠/脂肪酸
Sodium Cocoyl Isethionate/Fatty acid
白色片状
液体清洁产品:3%-20%;中性皂:约75%
63-68%
4.7-6.0
不适用
香波、沐浴,面部清洁、清洁皂等温和个人护理产品
一类温和的表面活性剂,可产生丰富、致密的泡沫,用于生产遮光的产品。在沐浴露和合成皂中,作为主要表活和泡沫改良剂。
Pureact I-78
英诺斯派
椰油酰羟乙磺酸酯钠
Sodium Cocoyl Isethionate
白色粉末
液体清洁产品:3%-20%;中性皂:约75%
80%
4.7-6.0
一般
香波、沐浴,面部清洁、清洁皂等温和个人护理产品
一类温和的表面活性剂,可产生丰富、致密的泡沫,用于生产遮光的产品。在沐浴露和合成皂中,作为主要表活和泡沫改良剂。
Pureact I-78 Flakes
英诺斯派
椰油酰羟乙磺酸酯钠
Sodium Cocoyl Isethionate
白色片状
液体清洁产品:3%-20%;中性皂:约75%
80%
4.7-6.0
一般
香波、沐浴,面部清洁、清洁皂等温和个人护理产品
一类温和的表面活性剂,可产生丰富、致密的泡沫,用于生产遮光的产品。在沐浴露和合成皂中,作为主要表活和泡沫改良剂。
Pureact I-85F
英诺斯派
椰油酰羟乙磺酸酯钠
Sodium Cocoyl Isethionate
白色片状
液体清洁产品:3%-20%;中性皂:约75%
85%
4.7-6.0
一般
香波、沐浴,面部清洁、清洁皂等温和个人护理产品
一类温和的表面活性剂,可产生丰富、致密的泡沫,用于生产遮光的产品。在沐浴露和合成皂中,作为主要表活和泡沫改良剂。
Pureact I-85C
英诺斯派
椰油酰羟乙磺酸酯钠
Sodium Cocoyl Isethionate
白色针状
液体清洁产品:3%-20%;中性皂:约75%
85%
4.7-6.0
一般
香波、沐浴,面部清洁、清洁皂等温和个人护理产品
一类温和的表面活性剂,可产生丰富、致密的泡沫,用于生产遮光的产品。在沐浴露和合成皂中,作为主要表活和泡沫改良剂。
Pureact SLI
英诺斯派
月桂酰羟乙磺酸钠
Sodium Lauroyl Isethionate
白色片状
3%-20%
80%
4.7-6.0
一般
香波、沐浴露,面部清洁、中性皂等温和个人护理产品
温和无硫酸盐温和表面活性剂,可产生非常丰富,细腻的泡沫。
Pureact MD-318
英诺斯派
油酰胺 MIPA 磺基琥珀酸酯二钠
Disodium Oleamido mipa- sulfosuccinate
透明液体
~1%
35%
5.5-6.0
非常适用
香波、沐浴露等个人护理产品
易增稠,发泡水平高的表面活性剂产品,同阳离子调理剂具有很高的兼容性及协同作用。
Pureact SCG
英诺斯派
椰油酰甘氨酸钠
Sodium Cocoyl Glycinate
澄清至淡黄色微浑浊液体
20-40%
29-31%
10.0-11.0
可用
香波、沐浴露、面部清洁
一种温和的阴离子表面活性剂,天然植物来源的氨基酸,提供丰富的泡沫,无EO、 无硫酸盐、易生物降解。
Empicol® CBJ
英诺斯派
月桂醇聚醚-11羧酸
Laureth-11 Carboxylic Acid
86%活性物透明液体
1-15%
洗发水、沐浴露、洗面奶
不含二噁烷的温和表面活性剂,需中和,易冲洗。
Empicol® CED 5S
英诺斯派
月桂醇聚醚-5羧酸钠
Sodium Laureth-5 Carboxylic
22%活性物透明液体
5-40%
洗发水、沐浴露、洗面奶
不含二噁烷的温和表面活性剂,需中和,易冲洗。
Iselux® Ultra Mild
英诺斯派
水/月桂酰甲基羟乙磺酸钠/椰油酰基丙基甜菜碱/甲基油酰基牛磺酸钠/月桂基葡糖苷/椰油基葡糖苷
Water /Sodium Lauroyl Methyl Isethionate/Cocamidopropyl Betaine/Sodium Methyl Oleoyl Taurate /Lauryl
无色液体
25-30%
41-43%
6-6.5
非常适用
沐浴露、洗发水、面部清洁用品、婴儿用品等
是一种浓缩的表面活性剂混合物,用于需要超温和配方,专为简易的冷加工设计 。该共混物不含硫酸盐、EO、1,4-二恶烷,亚硝胺,对羟基苯甲酸酯。天然植物来源。
Iselux® SFS
英诺斯派
水/月桂酰甲基羟乙磺酸钠/椰油酰基丙基甜菜碱/甲基油酰基牛磺酸钠/椰油酰羟乙磺酸酯钠
Water/Sodium Lauroyl Methyl Isethionate Cocamidopropyl Betaine Sodium Methyl Oleoyl Taurate Sodium C
澄清至轻微浑浊液体
25-40%
≥44%
6.5-7.5
非常适用
MIT/CMIT
洗发水、沐浴露等个人清洁产品
浓缩型表面活性剂混合物,适用于无硫酸盐洗护产品,无EO及酰胺类化合物,仅需添水稀释及添加盐来增加粘度。
Iselux® SLC
英诺斯派
水/月桂酰甲基羟乙磺酸钠/月桂酰两性乙酸钠/椰油酰胺MIPA/苯甲酸钠
Water/Sodium Lauroyl Methyl Isethionate/Sodium Lauroamphoacetate/Cocamide MIPA/Sodium Benzoate
透明至微雾液体
40-50%
≥44%
8.5-9.5
非常适用
苯甲酸钠
洗发水、沐浴露等
浓缩型表面活性剂混合物,无硫酸盐温和产品,对高油脂含量耐受性强,并具有由于其他结构型产品的冻融循环稳定性;泡沫丰富细腻,给予皮肤,头发洗后独特的感觉。对头发具有护色的功效。
Nansa LSS38/AV
英诺斯派
C14-16烯烃磺酸钠
Sodium C14-16 Olefin Sulfonate
微黄色液体
2-30%
37-41%
5.5-6.5
可用
苯甲酸
香波、沐浴露、洁面产品等
一款C14-16的α烯烃磺酸钠水溶液。在广泛配方中提供杰出的泡沫和去污能力。拥有优良的耐硬水和耐电解质性能且在酸性条件下稳定。
供应商 INCI 产品名称 外观性状 推荐用量 活性物含量% pH 透明产品 防腐剂 应用范围
英诺斯派 INCI Iselux® 白色片状 液体类产品:5-15%
英诺斯派 INCI Pureact WS Conc 白色膏状 5-60% 30% 7.6-8.2 可用
英诺斯派 INCI Pureact TR-L90 片状固体 1-20% 90% 6.0-8.0 可用
英诺斯派 INCI Pureact I-78C 白色针状 液体清洁产品:3-20%;中性皂:约75%。 80% 4.7-6.0 一般
英诺斯派 INCI Pureact SNDT-65 白色片状 根据皂类型调节。 50-60% 4.0-6.0 不适用
英诺斯派 INCI Pureact 138 透明至微浑浊黄色至琥珀色液体 2-40% 50-59% 5.0-9.0 非常适用
英诺斯派 INCI Pureact SLG 澄清至淡黄色微浑浊液体 20-40% 29-31% 10.0-11.0 可用
英诺斯派 INCI Empicol® CED 5 92%活性物透明液体 1-15%
英诺斯派 INCI Empigen CDL60/P 琥珀色液体 3-40% 大约25% 9.5-10.5 可用
英诺斯派 INCI Pureact WSP 白色粉末 2-30% 75% 7.6-8.2 可用
英诺斯派 INCI Pureact MS-CG 无色到淡黄液体 5%-30% 30% 7.0-8.0 非常适用
英诺斯派 INCI Pureact I-78/80 白色片状 液体清洁产品:3%-20%;中性皂:约75% 63-68% 4.7-6.0 不适用
英诺斯派 INCI Pureact I-78 白色粉末 液体清洁产品:3%-20%;中性皂:约75% 80% 4.7-6.0 一般
英诺斯派 INCI Pureact I-78 Flakes 白色片状 液体清洁产品:3%-20%;中性皂:约75% 80% 4.7-6.0 一般
英诺斯派 INCI Pureact I-85F 白色片状 液体清洁产品:3%-20%;中性皂:约75% 85% 4.7-6.0 一般
英诺斯派 INCI Pureact I-85C 白色针状 液体清洁产品:3%-20%;中性皂:约75% 85% 4.7-6.0 一般
英诺斯派 INCI Pureact SLI 白色片状 3%-20% 80% 4.7-6.0 一般
英诺斯派 INCI Pureact MD-318 透明液体 ~1% 35% 5.5-6.0 非常适用
英诺斯派 INCI Pureact SCG 澄清至淡黄色微浑浊液体 20-40% 29-31% 10.0-11.0 可用
英诺斯派 INCI Empicol® CBJ 86%活性物透明液体 1-15%
英诺斯派 INCI Empicol® CED 5S 22%活性物透明液体 5-40%
英诺斯派 INCI Iselux® Ultra Mild 无色液体 25-30% 41-43% 6-6.5 非常适用
英诺斯派 INCI Iselux® SFS 澄清至轻微浑浊液体 25-40% ≥44% 6.5-7.5 非常适用 MIT/CMIT
英诺斯派 INCI Iselux® SLC 透明至微雾液体 40-50% ≥44% 8.5-9.5 非常适用 苯甲酸钠
英诺斯派 INCI Nansa LSS38/AV 微黄色液体 2-30% 37-41% 5.5-6.5 可用 苯甲酸